CалатыРецепты

Салат со свининой и горошком

Опубликовано

Салат со свининой и горошком прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавив тертый сыр и обжаренный лук. Главные составляющие салата — это свинина, зеленый сладкий горошек и репчатый лук. Зеленый горошек можно взять уже готовый в консервированном виде или отварить замороженный. Салат со свининой и горошком украсит любой праздничный стол, если подать его на листьях салата или в тарталетках.

Рецепт «Салат со свининой и горошком» – самый простой пошаговый

Ингредиенты для салата:

  • Сырокопченый окорок – 250 граммов
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Зеленый горошек консервированный – 150 граммов
  • Йогурт натуральный – 5ст.л.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Вода – 3ст.л.

Как приготовить.

  1. Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.
  2. В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.
  3. Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Свинину нарезать тонкими полосками.
  5. Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.
  6. Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.

В рецепте приготовления салата со свининой и горошком, можно использовать любое готовое мясо свинины — отварное или копченое, а также предварительно запеченное.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о